The making of Kapit - a traditional snack from rural area of Malaysia. - Fotografía de stock
Kapit is a traditional wafer snack made by clasping egg batter using an iron mold (Waffle iron) which is heated up on a charcoal stove.
COMPRAR LICENCIA
Todas las licencias libres de derechos incluyen derechos de uso mundiales, protección completa y precios sencillos con descuentos por volumen.
AR$ 329.200,00
ARS
DETALLES
Crédito:
Creative n.º:
1148536755
Tipo de licencia:
Colección:
Moment
Tamaño máx. archivo:
6842 x 4566 px (57,93 x 38,66 cm) - 300 dpi - 11 MB
Fecha de subida:
Ubicación:
Malaysia
Inf. de autorización:
No se precisa autorización
Categorías:
- Alimento,
- Carbón,
- Celebración - Ocasión especial,
- Cocina - Electrodomésticos,
- Cocinar,
- Comida malaya,
- Comidas y bebidas,
- Crujiente,
- Doblado - Condición,
- Dorado - Color,
- Dulces,
- Fotografía - Imágenes,
- Galleta - Dulces,
- Golosina,
- Harina,
- Horizontal,
- Ingrediente,
- Malasia,
- Marrón,
- Panadería,
- Plato de comida,
- Postre,
- Primer plano,
- Sin personas,
- Tentempié,
- Tradición,
- Triángulo,