Croissant-Doughnut Hybrid Launches Foodie Frenzy
NEW YORK, NY - JUNE 10: Allison Smith, on vacation from Minnesota, waits in line to purchase a croissant-doughnut hybrid (known as a "cronut") outside Dominique Ansel Bakery on June 10, 2013 in New York City. The bakery makes 200-250 of the cronuts daily, which have been in hot demand since they were introduced in May. People have been showing up as early as 5:30AM to buy a cronut; the bakery opens at 8AM. (Photo by Andrew Burton/Getty Images)

COMPRAR LICENCIA
¿Cómo puedo usar esta imagen?
AR$ 208.500,00
ARS
Getty ImagesCroissant-Doughnut Hybrid Launches Foodie Frenzy, Fotografía de noticias
Croissant-Doughnut Hybrid Launches Foodie Frenzy Consigue fotografías de noticias de alta resolución y gran calidad en Getty ImagesProduct #:170289950

AR$329.200AR$88.100
Getty Images
In stockDETALLES
Restricciones:
Póngase en contacto con su oficina local para conocer todos los usos con fines comerciales o promocionales. Derechos editoriales plenos en Reino Unido, EE.UU., Irlanda y Canadá (excepto Québec). Si desea conocer los derechos editoriales restringidos para los diarios en cualquier otro país, llámenos por teléfono.
Crédito:
Editorial n.º:
170289950
Colección:
Getty Images News
Fecha de creación:
10 de junio de 2013
Fecha de subida:
Tipo de licencia:
Inf. de autorización:
No se cuenta con autorizaciones. Más información
Fuente:
Getty Images North America
Nombre del objeto:
75030941