US-FRANCE-GASTRONOMY-PASTRY-CRONUTS
Customers wait in line to buy cronuts, a croissant-doughnut hybrid, the brain child of French pastry chef Dominique Ansel, at Ansel's bakery shop in New York, June 14, 2013. Customers line up for hours before Ansel's shop opens in the morning to have a chance to buy two cronuts per person out of the 200 cronuts Ansel produces daily. The part flaky croissant, part cream-filled doughnut, the cronut, was introduced in mid-May and is retailing at 5 USD a piece. AFP PHOTO/Emmanuel Dunand (Photo credit should read EMMANUEL DUNAND/AFP via Getty Images)

MATERIAL RESTRINGIDO
No se puede obtener la licencia de esta imagen online. Para obtener la licencia de esta imagen, contacta con nosotros.
DETALLES
Restricciones:
Póngase en contacto con su oficina local para conocer todos los usos con fines comerciales o promocionales. Derechos editoriales plenos en Reino Unido, EE.UU., Irlanda, Italia, España y Canadá (excepto Québec). Si desea conocer los derechos editoriales restringidos en otro país, llame a su oficina local.
Crédito:
Editorial n.º:
170552691
Colección:
AFP
Fecha de creación:
14 de junio de 2013
Fecha de subida:
Tipo de licencia:
Inf. de autorización:
No se cuenta con autorizaciones. Más información
Fuente:
AFP
Código de barras:
AFP
Nombre del objeto:
Was7640601