Klinsmann und Bierhoff schießen Deutschland ins WM-Viertelfinale

Oliver Bierhoff und Jürgen Klinsmann (r) umarmen sich nach dem Schlußpfiff und freuen sich gemeinsam über den Sieg des deutschen Teams. Die Stürmerstars Jürgen Klinsmann und Oliver Bierhoff, die beide ihr jeweils drittes Tor bei dem WM-Turnier erzielten, haben die deutsche Nationalelf ins WM-Viertelfinale geschossen. Die Mannschaft setzte sich am 29.6.1998 in Montpellier mit 2:1 gegen Mexiko durch. Es war unsere beste Leistung, sagte Trainer Vogts nach dem Abfiff. Aber solche Spiele möchte ich nicht jeden Tag ertragen, fügte er hinzu. Erst elf Minuten vor Bierhoffs Tor in der 86. Minute hatte Kapitän Klinsmann für den Ausgleich gesorgt. Die Mexikaner waren in der 47. Minute durch Luis Hernandez in Führung gegangen. (Photo by Peter Kneffel/picture alliance via Getty Images)