Gourmet
UNITED STATES - APRIL 01: Navarin d'agneau, a lamb stew with spring vegetables being ladled onto a white dish; Recipe and food styling by Gina Marie Miraglia (Photo by Romulo Yanes/Conde Nast via Getty Images)

COMPRAR LICENCIA
Obtén precios personalizados diciéndonos cuándo, dónde y cómo deseas usar este archivo.
DETALLES
Restricciones:
Póngase en contacto con su oficina local para conocer todos los usos con fines comerciales o promocionales.Contact your local office for all commercial or promotional uses. Contact your local office for all commercial and promotional uses. All commercial or promotional use, and any editing or cropping, requires Conde Nast's prior written consent.
Crédito:
Editorial n.º:
592329017
Colección:
Conde Nast Collection
Fecha de creación:
01 de abril de 2002
Fecha de subida:
Tipo de licencia:
Inf. de autorización:
Sin autorización, pero la autorización puede no ser necesaria.
Fuente:
Conde Nast Collection Editorial
Nombre del objeto:
CN00105225
Tamaño máx. archivo:
3314 x 4204 px (28,06 x 35,59 cm) - 300 dpi - 1 MB